Risotto aux shiitakés, navet et épinards

DSC 0409fi Risotto aux shiitakés, navet et épinardsIngrédients :

  •     250 g de riz spécial risotto
  •     Bouillon de légumes
  •     200 g de shiitakés
  •     1 navet jaune
  •     100 g d’épinards
  •     60 g de noix concassées (ou noisettes)
  •     200 ml de lait de coco
  •     2 gousses d’ail
  •     Huile d’olive
  •     Persil frais

Préparation :

- Laver et couper les champignons en lamelles.
- Hacher finement l’ail.
- Dans un faitout, faire revenir l’ail et les champignons dans de l’huile d’olive. Réserver.
- Couper le navet en très fines lamelles.
- Dans le même faitout, nacrer le riz dans l’huile d’olive. Ajouter le bouillon de légumes progressivement à mesure qu’il est absorbé par le riz.
- Environ 10 minutes avant la fin de la cuisson du riz, ajouter le navet, les épinards équeutés, les champignons et les noix.
- Ajouter le lait de coco. Remuer et laisser finir la cuisson.
- Servir parsemé de persil haché.

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