Je m’appelle Tom Robache et je suis chef cuisinier sur Toulouse. Curieux et imaginatif depuis tout petit, j’ai longtemps été admiratif des plats cuisinés par mes parents (tous deux passionnés de cuisine) et c’est ce qui m’a poussé à devenir chef cuisinier. Après avoir effectué Bac pro cuisine au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme en Occitanie, j’ai ensuite obtenu mon BTS Hôtellerie-Restauration option B à ESICAD de Toulouse.
Passionné par la gastronomie de ma région, j’ai ouvert mon restaurant sur Toulouse en 2023 afin d’exploiter toutes les saveurs des produits de mon terroir et les intégrer dans mes plats.
J’ai réussi à faire de ma passion mon métier en devenant chef cuisiner à l’âge de 27 ans et j’espère évoluer dans ma carrière en ajoutant une étoile Michelin à mon restaurant !
Par pur plaisir, je vous partage les meilleurs endroits où j’ai eu l’opportunité de manger à Toulouse.